Langue · FRANÇAIS

MUSIC TILES

Suppression du compte et des données

Sur cette page
  1. 1. Supprimer votre compte dans le Jeu
  2. 2. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte associé
  3. 3. Données concernées par la suppression

Supprimez votre compte Music Tiles depuis l’application.

Suivez les étapes ci-dessous dans l’application, ou envoyez une demande par e-mail si vous ne pouvez pas accéder à votre compte associé.

1. Supprimer votre compte dans le Jeu

  1. Ouvrez Music Tiles et connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer.
  2. Ouvrez les Paramètres et sélectionnez Supprimer le compte.
  3. Lisez l’avertissement, saisissez delete si cela vous est demandé, puis effectuez la réauthentification auprès du fournisseur de connexion.

La suppression peut entraîner la perte définitive de votre progression et des éléments déverrouillés. La désinstallation du Jeu seule ne supprime ni le compte ni ses données sur le serveur.

2. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte associé

Envoyez un e-mail à xflint0x00@gmail.com avec pour objet Suppression du compte Music Tiles. Indiquez l’identifiant du compte/joueur si vous le connaissez, votre pseudonyme, votre plateforme et la méthode de connexion associée afin que nous puissions identifier le compte.

Nous pouvons avoir besoin d’informations proportionnées pour vérifier que le compte vous appartient. N’envoyez pas de mot de passe, de code de connexion, de numéro complet de carte bancaire ni de documents d’identité inutiles.

Le bouton ouvre votre application de messagerie. Il ne supprime pas automatiquement un compte. Les demandes sont examinées et traitées dans les délais légaux applicables.

3. Données concernées par la suppression

La suppression efface les données ordinaires de compte, de profil, de progression, de scores, de succès et de classement, sous réserve des exceptions limitées décrites dans notre Politique de confidentialité. Les enregistrements nécessaires concernant les transactions et la prévention des fraudes peuvent être conservés, et l’expiration des sauvegardes ou des copies en cache peut nécessiter un délai supplémentaire.

La suppression d’un compte Music Tiles ne supprime pas votre compte Apple ou Google.