Sprache · DEUTSCH

MUSIC TILES

Konto und Daten löschen

Auf dieser Seite
  1. 1. Dein Konto im Spiel löschen
  2. 2. Wenn du nicht auf dein verknüpftes Konto zugreifen kannst
  3. 3. Welche Daten die Löschung betrifft

Lösche dein Music Tiles-Konto direkt in der App.

Befolge die folgenden Schritte in der App oder stelle eine Anfrage per E-Mail, wenn du nicht auf dein verknüpftes Konto zugreifen kannst.

1. Dein Konto im Spiel löschen

  1. Öffne Music Tiles und melde dich bei dem Konto an, das du löschen möchtest.
  2. Öffne die Einstellungen und wähle Konto löschen.
  3. Lies die Warnung, gib bei Aufforderung delete ein und bestätige deine Identität erneut beim Anmeldeanbieter.

Durch die Löschung können Fortschritte und Freischaltungen dauerhaft verloren gehen. Die Deinstallation des Spiels allein löscht weder das Konto noch seine serverseitigen Daten.

2. Wenn du nicht auf dein verknüpftes Konto zugreifen kannst

Schreibe eine E-Mail an xflint0x00@gmail.com mit dem Betreff Music Tiles-Konto löschen. Gib, soweit bekannt, die Konto-/Spieler-ID sowie deinen Spitznamen, deine Plattform und die verknüpfte Anmeldemethode an, damit wir das Konto zuordnen können.

Wir benötigen möglicherweise angemessene Informationen, um die Kontoinhaberschaft zu prüfen. Sende kein Passwort, keinen Anmeldecode, keine vollständige Zahlungskartennummer und keine unnötigen Ausweisdokumente.

Die Schaltfläche öffnet deine E-Mail-App. Sie löscht nicht automatisch ein Konto. Anfragen werden innerhalb der geltenden gesetzlichen Fristen geprüft und bearbeitet.

3. Welche Daten die Löschung betrifft

Die Löschung entfernt gewöhnliche Konto-, Profil-, Fortschritts-, Punktzahl-, Erfolgs- und Ranglistendaten, vorbehaltlich der in unserer Datenschutzerklärung beschriebenen begrenzten Ausnahmen. Notwendige Aufzeichnungen zu Transaktionen und zur Betrugsprävention können erhalten bleiben. Bis Sicherungskopien oder zwischengespeicherte Kopien ablaufen, kann zusätzliche Zeit vergehen.

Das Löschen eines Music Tiles-Kontos löscht nicht dein Apple- oder Google-Konto.